川甚の調理スタッフが北海道のコンテストで、1位・3位と上位入選しました!

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今月7日に、 「第18回北海道日本調理師会 北海道日本調理技能コンクール」が札幌市内で行われ、当ホテルの郷土料理「川甚」からも調理スタッフがエントリーし、「橋本圭太」が1位の「北海道知事賞」、また料理長の「仲田和弘」が3位の「北海道職業能力開発協会会長賞」を頂きました。
今回エントリーした食材などは、現在もホテルでお召し上がりいただける内容が多く、玉蜀黍(とうもろこし)の擂り流しや、焼物のときしらず鮭など通常会席に使用している食材や一部現在のコース内でもご提供しております。
是非、皆様もアートホテルズ札幌のお越しの際には、ふたりの料理をご堪能下さいませ。
2階 郷土料理川甚 (夜)17:00~22:00
※日中は予約制ですが、川甚個室ランチも人気です。
詳しくは 011-512-3533
2013/07/10